Forum mitsubishi outlander /4007 / c.crosser  ouvert depuis 2007  / Section PHEV et Outlander 4  Index du Forum Forum mitsubishi outlander /4007 / c.crosser ouvert depuis 2007 / Section PHEV et Outlander 4
Forum dédié au SUV MITSUBISHI OUTLANDER et cousins PSA / 4007/ C.CROSSER
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Dysfonctionnement centralisation

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum mitsubishi outlander /4007 / c.crosser ouvert depuis 2007 / Section PHEV et Outlander 4 Index du Forum -> L'OUTLANDER II a partir de 2007 de A a Z -> FOIRE AUX QUESTIONS -> bugs / incidents
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
sanjiao
Spécialiste du forum


Inscrit le: 03 Déc 2011
Messages: 135
Localisation: 38
Masculin Verseau (20jan-19fev) 狗 Chien
Quel Outlander ou suv PSA: 2.0 TDi 140 Intense+
Achat neuf ou occasion ?: occasion à 46100 Km
Concess ou mandataire: Concess Chambery
Couleur: Stone Grey
Pneus hiver oui/non: oui
Marque / type: Falken HS-439 en 18'

MessagePosté le: Ven 17 Avr 2015 - 12:25    Sujet du message: Dysfonctionnement centralisation Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai mon outlander depuis 3 ans et voilà que je ne peux plus ni ouvrir les portes avec mes clés télécommande.
j'ai cru à un probléme de pile mais rien n'y fait.

Cela a commencé par déconner un peu càd ouvrir et fermer moins bien, de moins loin en s'y reprenant à plusieurs fois et désormais depuis avant hier soir, c'est manuellement par la serrure que je dois fermer la porte conducteur.

Je ne sais pas si cela vient uniquement des clés ou si c'est un pb de centralisation carrément Crying or Very sad

Quand je ferme par la serrure ce la ne ferme pas toutes les portes mais seulement celle conducteur.
Par contre le bouton de fermeture centralisée sur la porte conducteur, lui, ferme bien toutes les portes.

je pars en vacances lundi donc ça va être chiant mais bon ....on fera avec et verrais ça au retour.

Si qqn a des suggestions je suis preneur pour infos.

bon WE

Depuis Février 2012 en Outlander Intense+ 2.0 TDi 140 Cv (achat à 46100 Km) - 07/2009 - Stone Grey
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 17 Avr 2015 - 12:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum mitsubishi outlander /4007 / c.crosser ouvert depuis 2007 / Section PHEV et Outlander 4 Index du Forum -> L'OUTLANDER II a partir de 2007 de A a Z -> FOIRE AUX QUESTIONS -> bugs / incidents Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com